EMPLOYÉ DE RESTAURATION (H/F)

Intitulé du poste : EMPLOYÉ DE RESTAURATION (H/F)

CDI

CDI temps plein (35 heures hebdomadaires)

Descriptif du poste :

  • Préparer et dresser des mets froids
  • Appliquer les consignes
  • Participer au rangement et au nettoyage de la salle et de l’office en respectant strictement les normes d’hygiènes et de sécurité en vigueur
  • Effectuer les tâches de nettoyage quotidiennes et périodiques
  • Effectuer le service en salle de restaurant
  • Effectuer la plonge des repas

Lieu de travail :

  • Vaugneray

Horaires de travail :

  • Semaine 1 : lundi 10h30-20h / Mardi : repos / Mercredi : 10h30-20h00 / jeudi : repos /
  • vendredi : 10h30- 20h / samedi et dimanche : 9h45-20h
  • Semaine 2 : lundi et mardi : repos / mercredi : 10h30-20h/ jeudi : 10h30-20h00 / vendredi : 10h30-20h /
  • samedi et dimanche : repos.

Prise de fonction :

  • Dès que possible

Pour plus d’informations, contactez-nous : emploi@missloc.org












Partenaires
  • Saint Cyr au Mont d’Or
  • Saint Genis les Ollières
  • République française
  • Marcy
  • Marcilly
  • Saint-Didier au Mont d’Or
  • Vallons du Lyonnais
  • Ville d’Ecully
  • Grand Lyon
  • Francheville
  • Craponne
  • Champagne au Mont d’or
  • Monts du Lyonnais
  • Région Auvergne Rhône-Alpes
  • Lissieu
  • Limonest
  • Les Chères 69
  • La tour de Salvagny
  • Dardilly
  • Civrieux d’Azergues
  • Charbonnières les bains
  • Tassin la demi-lune
  • Département du Rhône